Зачем?

Александр Костюшин
Зачем за вами пристально слежу?
Зачем привычки ваши изучаю?
Зачем бок о бок мысленно шагаю,
Я сам себе пока что не скажу.

Зачем на ровном месте передряг
Себе ищу? Любая может сбыться.
А вдруг весна нежданная случится?
Зачем? Затем! Увидим – что и как…