Тишина, гнетущая и злая

Александра Денисенко
Тишина,гнетущая и злая,
в дом приходит чаще темной ночью
и обиды копьями вонзая,
пробует опять меня на прочность.

Днем еще справляюсь я с собою,
прячется от света боль тупая,
только притяжение земное,
вновь глумится память возвращая.

Зачеркнуть бы все. Послать по-дальше,
жизнь она порой,как кинолента,
правда уступает место фальши,
больше,чем на тысячу процентов.

Все плохое вроде позабыто.
Прощено. И никуда не деться.
Но душа вновь тишиной избита.
И болит обиженное сердце.