пиши-живи

Юлия Пащенко
иногда для счастья не хватает слов
простых, не вытянутых силой, навстречу из глубоких снов
далеких, но таких красивых.

в которых для улыбки нет предлога
при встрече не забудут обнимать
называют милой в каждом диалоге
и хочется лишь это повторять.