Тайные коды, как ключ для свободы

Дима Степанов
Не каждого путь столь волшебным бывает,
Но каждая встреча меняет расклад,
Удача не всех каждый день навещает,
Особенным рай,остальным только в ад!

Таких единицы,что в суть посвящают,
И Коды судьбы не дано людям знать,
Их тысячи лет очень ловко скрывают ,
Кто с космосом связан их могут считать .

Законы вселенной всегда и повсюду,
Подобное ищет всегда себе в стать,
И те,благодарен кто всякому чуду,
Волшебников точно должны повстречать.

Все больше людей на свой свет собирая,
Коснувшись их жизни,оставив в ней след,
Идут наслаждаясь,тихонько шагая,
Как будто спустились с далёких планет.

Предложат попробовать жить в наслаждении,
Испытывать счастье,любить каждый день,
Укажут на путь что ведёт к просветлению,
И к небу лишь это одна из ступень.

И каждый твой выбор,а так же решение,
Всегда есть осознано выбранный путь,
Не вправе жалеть и подвергнуть сомнению,
Уже до последнего верен им будь.