МЕРА

Виталий Косов
В Природе Мира - множество явлений,
Добра и Зла различных проявлений.
Когда в Балансе - всё не плохо.

Черту переступив, отмеченную Мерой,
Познает Человек плоды Искуса,
О Счастье и Покое позабыв.

4 июля 2016