Ждём гостей

Людмила Галкина 2
Я с утра, напившись чаю,
Своей маме помогаю.
Ждём сегодня мы гостей,
Стол накроем побыстрей.

В вазу яблоки и сливы
Разложила я красиво.
Пироги уже в духовку
Поместила мама ловко.

Будет стол у нас богатый:
Режем овощи в салаты,
Холодец и винегрет,
Есть конфеты на десерт.

Скоро гости соберутся,
Разговоры заведутся.
И за круглым мы столом
Песни весело споём.

Будем чай пить с пирогами,
Хорошо сидеть с друзьями.
Очень мы старались, право-
Праздник удался на славу.

14.06.16.