Лесные дали

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Левитана « Лесные дали»
Дата написания картины примерно 1880 1890 годы.

Лесные зеленые дали,
Звенящий покоем простор.
Пронизанный светлой печалью
Листвы и лучей разговор,
О том, как стрекочут цикады,
Как эхо разносит: « Ку - ку»
И что грозовые раскаты,
Готовятся там наверху.
Лесные зеленые дали.
Звенящий покоем простор.
Немало вы в жизни видали,
Храня свой секрет до сих пор.