сосед

Дед Аяй
    «Ох, лето красное! любил бы я тебя,
    Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи»
   
    "ты меня уважаешь?"

отягощённый лишь пивком,
с утра ещё совсем тверёзый,
иду смотреть на новый дом
и покурить у той берёзы -

там дятел выдолбил дупло,
старательно ища поживу,
и в доме сухо и тепло,
мы по-соседски будем живы!

я шугану, когда коты...
сосед - избавит нас от мошки,
ну, а потом без суеты,
я за соседа выпью трошки!

сосед - ловить тех мошек ас!
я накрошу соседу сушки
и вечно будет рад за нас -
друг и учитель – А. С. Пушкин!
)

фотка аФФтора...)