let it be

Осенний Джаз
так хочется твоих звонков - под утро,
          средь бела дня, глубокой ночью,
прогулок в осени безлюдной,
          когда над нами гром хохочет,
объятий нежных, теплых пледов,
          глаза в глаза безумных взглядов,
глупейшего на ушко бреда...
          а больше ничего не надо.

                04.07.2016