Моя Мама

Людмила Логинова 01
Моя Мама,самая лучшая и самая великолепная!Люблю чистой любовью,прости за всё прошу тебя...
В ней сила,женственность и ум,
В ней целый мир смог уместиться.
Добрее сердца и роднее рук,
Я не смогу найти,я большой души её крохотная частица.


Она всегда была со мною рядом,
Всегда советом и делом помогала.
Смотрела нежным взглядом,
За дело только она меня ругала.


Я лишь ей одной весь мир бы подарила,
Да только это всё,увы,да не моё.
Она мой шаткий путь фонариком осветила,
Она лишь отдала мне до последнего всё своё.


Я к ней за помощью приду,
И знаю,она поможет.
Даже когда я в яму бездонную упаду,
Она меня достать от туда сможет.


Прекрасней и нужнее человека нет для меня ,
Я очень её люблю.
Надеюсь она простит за глупости меня,
Я постараюсь,нет,я больше тебя не подведу.
Спасибо за всё,любимая Светлана Мамочка моя.