Кому-то просто позабыть...

Валерий Гурков
***
Кому-то просто позабыть,
Что он в душе с любовью,
А мне же сложно эту нить
Порвать и жить в надежде,
На жизнь иную, в этой скорбью…
Кому-то просто позабыть,
Что живы здесь мы, а не там.
И ни к чему нам тут скорбить,
Отдавшись призрачным мечтам.
И не к чему нам жизнь иная,
Ведь эта зря нам что ль дана?
Я признаю возможность рая,
Мной лишь отвергнута судьба.