С тобой встречу я удачу

Сибирячка Лида
********************
От бед укрой меня Господь,
Своим духовным одеялом,
Ты же знаешь,как помочь,
Когда рядом стоит дьявол.

Окутай ярким светом,
Чтоб из души исчезла тьма,
Мы с тобой споём дуэтом,
Возьми же за руку меня.

ТЫ держи меня покрепче,
И в глаза мои смотри,
Мне с тобою будет легче,
Все грехи мне отпусти.

Для начала я поплачу,
А потом вдруг расцвету,
С тобой встречу я удачу,
И жить снова захочу.

Твоим духовным одеялом,
Очень сильно дорожу,
Под ним лажу я по скалам,
Все невзгоды по плечу.

********************