Капля росы

Сослан Черчесов
Самурай ушел,
Дорогой цветов,
Избавившись от забот и оков,
Падают листья в саду,
Словно снежинки-пушинки,
Печалей слезинки,
Кружат на ветру,
Как льдинки,
Вечности соринки,
Поспели яблони,
И вишни в саду,
Жизнь, словно капля росы,
На ветру.