Мы живем и делаем деньги!

Алевтина Перевозникова
Мы живем и делаем деньги !
Или деньги делают нас !
Человек их создавший однажды ,
Оказался под властью сейчас !
Деньги ,деньги кого то любят !
А кого то тащат в Ад !
Где цепями спутаю ноги !
И нет света , Душа в слезах !
Кто же правит над этим миром ?
Деньги ? Дьявол ? Бог ? Человек ?
Как же так и вдруг получилось ?
Что есть голод ? И бедность ?
                И смерть ?
Как же крылья свои размахнула ,
Сущность денег живою став ?
Кто умнее и в памяти держит ,
Каждый наш человеческий шаг ?
Мы понять пытаемся деньги ?
Их собрать , накопить , посчитать !
Мы порою ругаемся спорим !
Убиваем ! Воюем ! Воруем !
Свою жизнь готовы продать !
Нет хитрей ничего на свете !
И так вышло ,что здесь и сейчас !
Над планетой властвуют деньги !
Их лучи проходят сквозь нас !
Чтобы светлой идея стала !
Что бы деньги сами , творили себя !
Создается мысленный образ ,
Где общение любовь справедливость,
Есть богатство ,а это Учение !
И в учении великий есть смысл !
Здесь победа над низким желанием ,
Силой Духа должна победить !