Рассказы одной девочки

Ирина Безрукова 2
Медведь обнаружил, что кто-то его мёд съел. Ревёт: "Кто-о-о?!".
Пчела: "Это я. Сама сделала - сама съела. Всё по-честному."

"Не понять кто" плюс "не понять кто" - "не понять кто" будет.

Косой охотник выстрелил в медведя, а пуля попала в голову голубя. Голубь был твёрдый и пуля срикошетила. Отлетела и попала в голову медведя. От неожиданности медведь умер.

Шёл другой медведь по лесу. Видит - деньги валяются. Купил пистолет и пули. Выстрелил. Попал в голубя. Пуля срикошетила и попала в медвежью голову, а голова - "БА-БА-Х!!!", вот медведю и думать нечем.

Про птичку Жар-птичку:
Жил-был павлин. Увидел странную птицу. Спрашивает: "Как тебя зовут?".
- Жар-птица.
Пришёл койот. Говорит: "Птичка Жар-птичка, хочешь я тебе песенку спою?"
Птичка повелась на это. Койот её цап, а птичка койота - царап! И расстались. Павлин думает теперь о Жар-птичке день и ночь.

Шёл по улице бычок. Увидел собачку.
Говорит: "Я - бык!"
Собачка - брык! Бычок испугался и плачет: "Я маленький, тебя не унесу! Вставай!"
Собака встала и гордо ушла.

Кролики.
Сидели в клетке, а бабушка клетку открыла и панику навела: "Крольчиха родила!".
Крольчиха упала в обморок. Но пришла в себя, потому что теперь она - мать большой семьи, и лежать некогда.

Петух проснулся и кукарекает. Все на всю улицу орут: "Прекрати!".

Мы с одной девочкой клад на пляже раскопали. Ценный китель пирата, и верёвку, которой парус поднимают, и нос корабля. Обрадовались и снова закопали. Так как слой песка над кончиком, носом т.е., был небольшим, думаю, что корабль пролежал под песком где-то век, не больше.

Счастливый день! Мама дала сто рублей и папа сто десять. Растерялись, что неодинаково, и рубль добавили.

Девочка свою собачку шерстяными нитками обматывает, ближе к попе нитку бантиком завязала:
- Поп-звезда!.. Хвост - главная деталь собаки! - Собаке объясняет. - Быть звездой твоя судьба, все собаки обзавидуются. Я на подиум не попала - ты попадёшь! Немножко шерстяной мумией.

Зачем мне нужен пятиэтажный дом? Чтобы на первом этаже проживать.
Почему никто на лифте не ездит? Лифта нет. В лифте еду и думаю: "Сплю!"
Почему не хожу? Бегаю.
Почему не ем? Когда всё съела, то уже нечего есть!
Почему посуду не мою? Как же мне её мыть, если я уже в другую комнату ушла?!
Почему Варька на меня лает? Мяукать должна?

Очки бывают на глазах, на носу и на спящей бабушке. Спящей бабушке всё равно,где бывают очки.




04.07.16.