Вопрос к ЖКХ

Морозов Пётр
В ценообразование входят все накладные расходы на единицу продукции. Устанавливается цена на холодную воду, она может быть выше той цены, которую выставляет Водо сбыт. Так цена на горячую воду ГВС образуется из стоимости 1 кубического метра холодный воды, плюс затраты на нагрев её и транспортировку потребителю.   Так и отопление, цена одной Гкал в услугах ЖКХ может отличаться от цены выставляемой ЖКХ Теплосетью. Есть такая статья затрат на содержание и ремонт жилья.
1. Вопрос первый, что в эту затрату входит? Только содержание и текущий ремонт жилья? Либо ещё добавляется ремонт оборудования здания, включая капитальный ремонт?
2. Новая статья расхода на капитальный ремонт. Входит ли в эту статью ремонт оборудования здания или нет?
3. В цену на энергоносители такие как, тепло, вода, электроэнергия вложены и затраты на амортизационное отчисление как на капитальный зданий и сооружений, текущий ремонт и эксплуатацию оборудования и сооружения. Высчитывается ли из этой цены первые два пункта, или же жильцы оплачивают эти статьи расходов во все трёх пунктах?

Скорее, оплачивают, значит, это явный грабёж народа, ибо все статьи расхода  при ценообразовании включают в себя все статьи затрат. И  выносить эти статьи затрат за рамки, является нарушением. Вот к чему приводит единый Государственный экзамен, инженер стал безграмотным.