Вечером июня

Торжинская Юлия
Не учуешь моих томных вздохов
И печаль мою в судорогах ты
Не заметишь. А ведь даже неплохо
Что полет не набрал высоты.
Не хотела услышать я правду
Да и ты разговорчив не был
Вот скажи, разве нам это надо?
Тот курорт своё время отбыл.
Ну да ладно, я знаю, что вспомнишь,
За холодной гримасой своей
Мысли кроешь. Но после - прогонишь
Тень вечерних, июньских  ночей.