Ночные серенады акапелла

Альбимарина
........... источник вдохновения: Николай Белозубов "Акапелла"
..........http://www.stihi.ru/2015/12/27/7935

..........Акапелла - пение (как правило, хоровое) без инструментального
..........сопровождения.
...............Википедия

Лето. Жажда. Солнца жар.
Во дворе у нас  - пивбар.
Целый день кипит работа.
До полночи - шум и гам.
Хочется творить чего-то
Даже местным алкашам.
Золушками после бала,
Лишь часы двенадцать бьют,
Разбредаются из бара,
Акапелла нам поют.

И напомнили Стихиру
Мне ночные алкаши.
Так и мы терзаем лиру:
Пусть невлад, но от души!