Признания в любви приятно получать...

Костюк Виктор Саратов
Признания в любви приятно получать,
Особенно,когда их долго ожидаешь.
Мой друг стеснялся, но решился написать:
- Как я люблю тебя, ты до сих пор не знаешь!

Вручил записку через друга своего.
- А где он сам, или со страху помер?
- Об этом я не знаю ничего,
Ты позвони ему, я знаю его номер.

- Звонить не буду, пусть придёт он сам,
Мне нравятся такие "недотроги".
Ответа я в письме ему не дам.
Захочет, так найдёт ко мне дорогу.

И друг ушёл, а я письмо
К губам прижала и поцеловала.
О таком признании мечтала я давно,
И этих слов я очень сильно ждАла!

Пришёл под вечер, мнётся у калитки.
Я в щёлочку за этим наблюдаю.
Стеснение его мне хуже пытки,
Но я его ничуть не осуждаю.

Сама я вышла: - Ты зачем пришёл?
Голос дрожит, волнуюсь и дрожу.
- Может ты хочешь, чтобы я ушёл?
-Ты глупенький, давно тебя я жду!

Я потеряла всякое стеснение и стыд
На шею бросилась, боялась что уйдёт.
- Ты заходи, мой дом тебе открыт.
Смотрю от счастья он вот-вот и упадёт...

С тех пор минуло очень много лет.
Не я его жена и муж мой далеко не он.
Там было счастье, где туда билет?
Я за него отдам... хоть миллион!