Прости

Наталья Эбаноидзе
Что делать мне с твоим "прости"?
Надеть на безымянный палец
И не снимать вовек с руки,
Чтобы всегда в глаза бросалось?

Куда мне деть твое "прости"?
Оформить в тоненькую вазу,
Писать красивые стихи,
Куда мне деть простую фразу?

Скажи, куда "прости" поставить?
На полке книжной засушить,
На память долгую оставить
Подарок от твоей души?..

Что делать мне? Я эту фразу
Найду на кончике строки,
Прощаю сразу, сразу, сразу...
Ты только больше не проси.

Прошу, пожалуйста, скажи,
Куда мне деть твое "прости"?

3-4 июля 2016.