Судьба человека- быть одиноким

Анастасия Гондурова
Судьба человека -быть одиноким.
Судьба человека- быть одному.
А весь этот мир нахальный жестокий.
Ему предстоит познать самому.

Предательства сцены, ссоры, скандалы.
Познает он в жизни даже не раз.
И куча советов, что ему сделать
Последует от неисчислимых глаз.

Но на место другого не встанешь!
Даже если сильно хотеть
Каждый свой сценарий играет
Ты рожден одинок .
Одному умереть..