Под сердцем

Простая Сложная
Я чувство к тебе
     носила
         под сердцем
   и берегла...
За каждое / не спасибо /,
     тобою взапой жила.
За каждое / не похожи,
не созданы, извини.../,
Я вены рвала под кожей
И сыпалась изнутри...

За / всё не о нас /,
     до дрожи
            молила
   не исчезай...
Я в каждом чужом прохожем
     искала твои глаза.
Срывалась на крик и шёпот
за каждое / всё прошло /,
Мне боль приходилось штопать,
чтоб помнить твоё тепло...

Я чувство к тебе
     носила
         под сердцем
   и в сотый раз,
Я Богу скажу, спасибо,
Что ты позабыл о нас.
За жизнь и за кроху сына,
За солнышко в облаках...
ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ МУЖЧИНА,
УСНУЛ НА МОИХ РУКАХ...