Что ж дарю вам корабли...

Чёрный Принц 0
ЧТО Ж, ДАРЮ ВАМ КОРАБЛИ
______________________________
«Чтоб уйти от женской власти
Строй , дружище, корабли,
И не рви себя на части,
Не ори «нагану» - «пли!»
Паруса покрась не в алый,
А в багрово-черный цвет,
И иди в ветрах на скалы,
Покидая Белый Свет!»

«Мне багровый не по нраву,
Светло-рыжий по нутру,
Подслащу ее отраву,
И надеюсь ,что к утру
Не уйду от женской власти,
Не скажу «нагану» - «пли!»,
Парой мы пойдем за счастьем»,
«Что ж , дарю вам корабли…»
17.05.15.