Года

Павел Сахаревский
Я наблюдаю  города с окна машины,
Года летят,лишь прибавляя седины.
Так мало настоящих и полно фальшивых,
Не важно  больше в этом чьей вины...

Шагами мерим жизни километры,
На картах наши отмечаются следы.
По одному проходят дни,так незаметно,
Мы распускаемся и вянем, как цветы.

Минуты улетают точно пули,
Секунды, как песок не сосчитать.
Все время для удобства ищем стулья,
А можно иногда,ведь постоять!

Лишь в старости оценим ту свободу,
Что в юности Всевышним нам дана.
Не проливайте время словно воду.
Цените жизнь- она одна...