Выбор направления

Эръзя
Остался шаг - на шаг решиться
Мгновение разделяет путь
Иначе вряд-ли вдохновиться
Не уловить всю нашу суть

Одно мгновение, для решения
И сожалений больше нет
Отбросить в пропасть горсть сомнений
И в новый путь из грез и бед

Не сделав шаг, умрешь от боли
От неоправданных желаний
Ты не познаешь свои роли
И не умрешь без покаяния