Играли в парке тишину

Нелли Вахрушева
Играли  в парке тишину,
Деревья с ветром, на  закате,
Где ветер шевелил листву,
Закат добавил красных пятен,

Он был деревьям дирижер,
Он вдохновлял порывы ветра,
Он ноты нужные нашел,
Добавив яркости и света.

Играли  в парке тишину,
Трава, цветы, им птицы пели,
Качались ветки на ветру,
И облака по небу плыли,

Их солнце слушало мотив
И потихоньку опускалось,
Край горизонта зацепив,
Закатом алым наливалось.

Играли  в парке тишину,
Темнело, ветер стих на время,
Увидят скоро все луну, 
Концерт удался, без сомнения.

Затихнет парк, а тишина
На этом месте снова кружит,
Не перестанет никогда звучать
Она, лишь надо слушать.....