Благодарствую

Екатерина Квасова
Наполняйте чаши до краев
Полные чтоб были благодати,
Чтобы каждый дом - ночлег и кров
Чтоб душа - пристанище без даты.

Наполняйте чаши для детей,
Будьте им примером подражания,
Им любовь важней всего, нужней,
Сиротам, без ласки и внимания!

Наполняйте души до краев,
Добротой и щедростью сердечною.
Не злорадствуйте и не бросайте слов
Грубых, что по сердцу будто лезвием.

Окунайтесь душами в любовь,
К ней на встречу мчитесь настоятельно!
Чтобы ни краев, ни берегов!
Вам пророчу, я вам благодарствую!