Тыбыл

Торжинская Юлия
Теперь ты просто был - когда то.
И отголоском в памяти моей,
Останутся те мысли, даты...
Останутся и тени наших дней.

Оставим в прошлом наши разговоры;
Сожжем по глупости дороги и мосты.
Закроем перед нашим счастьем шторы.
Теперь нет нас. Теперь есть я и ты.

А что поделать? Ещё ведь молодые...
С плеча срубив, не дожидаемся ответа.
Я лишь прошу тебя: давай не быть чужими?
Пока мы кружимся, я не боюсь рассвета.