Мамины глаза

Валерия Ткемали
В моих глазах большое счастье
В них отражение тебя.
Твоя улыбка, твоя радость
И иногда грусть и тоска…

В них твоя нежность и забота
Твоя мечта, твой силуэт.
В них твоя долгая работа
На протяжении многих лет.

В них твоя слабость и защита,
Твоя любовь и доброта.
В них твоя детская обида,
Что в сердце до сих пор жива.

В них глубоко зарыта тайна,
Которой выход не найти.
В них есть и боль и состраданье,
Лихая молодость и мы.

В них есть молитвы с просьбой Богу,
В которых просишь  ты покой.
В них первый поцелуй  и храбрость.
В них есть семья, уют и дом.

Ты часто смотришь мне в глаза,
Как в отражение себя,
А в них внутри большое счастье,
Ведь я горжусь, что дочь твоя.