Хрустальный куб одиночества

Никита Слепнёв
Боюсь я потерять тебя, мое одиночество.
С тобой мне хорошо, комфортно, так спокойно.
Но скоро сбудется великое пророчество.
Собраться должен, чтобы принять его достойно.

Я так люблю тебя, хрустальный куб покоя.
За то, что стал убежищем моей души.
Но пасть ты должен от руки пророчества героя
и куб будет на тысячи частей рушим.

Склонюсь перед осколками куба я на колени,
возьму его в ладони, соберу и подниму
и не помогут суперсклеивающие клеи
и одиночество теперь свое не обниму.

Обещанным героем ты пришла в мой мир,
оковы одиночества мечом своим срубила.
Но не спросила ты хочу ли этот пир,
решив все за меня, ты выбора меня лишила.