Мой Страшный, мой Великий, мой Король!

Маргарита Хоменко
http://zaycev.net/pages/16343/1634375.shtml

Мой страшный, мой великий, мой король!
Тебя услышала в толпе беззвучных песен,
Тебя увидела в ряду высоких сосен;
В тебе нашла слиянье нежных вёсен.

Прошу, не уходи, побудь со мною,
Ведь я умела скромно ждать тебя;
Ты проведи своей мужской рукою
По моему лицу, так ласково и так любя.

Останься, мой безумный, мой король,
И покори меня своей шальной улыбкой;
Скажи, что вечно будешь только мой,
И будешь называть меня своею рыбкой.
                6-7.06.07