мне без тебя этот мир не нужен

Мила Льева
и снова по кругу...
соль слёз выедает глаза...
ты знаешь не хуже меня ...
что нужны мы друг другу..
ты знаешь что время не властно..
ты знаешь что я задохнусь без тебя...
и не желай мне счастья...
...
не будет его у меня...
..
тебя из души не вырвать....
ты глубоко в крови...
...
мне без тебя не выжить...
...
мне без тебя...что в могилу живой...


....
боже прими мою душу.......

...............



Дени...

мне без тебя этот мир не нужен...