Волчья ягода

Ёжик Туманный
Разбуди меня, зверь. Вечный холод царит в спальной комнате.
 Волки тьму за окном разгоняют подружкой Луной.
 Тихо встань за спиной, не кусай мою ягоду, - полноте.
 Сколько губ и сердец растерзал ты в погоне за мной.
 Не рычи на меня, возвращаясь побитым под утро лишь,
 Продолжая сюжет непонятных, обрывочных снов.
 Чтобы встретить рассвет, засыпать каждый вечер не мудро ли?
 Я услышу сквозь сон отголоски несказанных слов.
 Белый снег простыней не сминается сильными пальцами,
 И щетина твоя не скользит по горячей щеке,
 Не скользит по спине ниже, ниже … как хочется сдаться мне!
 Сладкой каплей застыть на шершавом твоём языке.
 Белизну ягодиц никогда не сравнить с красной ягодой.
 Оторваться бы рад. Плавность линий и волка манит.
 Разглядишь в них Луну с золотистыми пятнами якобы.
 Два упругих холма пусть рука невзначай обнажит.