ГУСБ

Александр Серба
Давно звучит над родиной набат
И подняты ,,в ружье'' народ и власти
Идет бескомпромиссная борьба
С общероссийской пагубной напастью
Судьба страны в проверенных руках
Наш враг жесток на подлости натаскан
Страна спокойна за себя, пока
Стоят в заслоне парни в штатском.
Здесь каждый жизнь отдать свою готов
Хоть мы не из гранита,не из стали
Чтоб на погостах стало меньше вдов
И чтоб сирот в стране совсем не стало.
Нам рано погоны офицерские снимать
И меч с герба переплавлять в орало
И выпускать из рук свой автомат
Пусть в небе солнце яркое горит
Скорей б пора эта настала
Страна моя над пропастью стоит,
И льется кровь,и сводки о потерях
В стране идут локальные бои,
и похоронки в новь стучаться в двери,
А нам судьба -с весны и до весны-
засады,рейды,схватки и погони
Солдатам не объявленной войны
от генерала и до лейтенанта.
А мы с тобой служители закона
И нам законом довелось оберегать страну
От тех кто о присяге позабыл.
Вот так живем инкогнито храня,
воюем,защищаем и спасаем
и узнают о наших именах
на торжествах в Георгиевском зале.
Уверенно шагают по земле
ГУСБ-ребята в штатском
Вам можно жить и мирно видеть сны,
В стране покой пока на поле боя,
Солдаты необъявленной войны,
От генерала,и до лейтената