помни, что живешь!

Галина Шардакова
Каждую секунду
Помни, что живёшь!
Воздухом, что дышишь,
И водой, что пьёшь.
Помнить можно только
Чем- то измеряя...
И все время разным!
Жизнь она такая.
И через минуту
Точно так же помни!
То, что было только что
На одной ладони,
На другой ладони-
Только настоящее!
Чем- тоотличаются?
Оба ли блестящие?
Может не успела
Что- то переделать?
Жить по беспределу...
Надо же все делать!
Но без напряжения,
Можешь отлучиться.
Это как лечение.
Надо же лечиться!
Как проснёшься- снова
Загрузись делами
И конечно в ритме,
Словно на там таме!
"Там парам парам пам!"-
Вторит нам пространство.
Это вместо слов оно
Говорит нам:"Здравствуй!"
Видишь,веселее дело побежало,
Когда кто- то верит,
Значит спрячешь жало .
И когда обидно,
И когда неочень...
Жизнь должно быть видно
Днём, и даже ночью.
Шевелиться нужно!
Исправлять и строить.
Жить по- настоящему
Ничего не стоит!