Все по любви

Людмила Сеидова
        Все в этой жизни делать по любви
        Привыкла я: в любви или в работе.
        С желанием в бушующей крови,
        Как в музыке, с любовью к каждой ноте.

        Все от души. Ни йоты на показ.
        Все искренне, красиво и надежно.
        О времени, потраченном сейчас
        На строки эти, горевать мне сложно.

        Стихи я с упоением пишу,
        Испытывая море наслажденья.
        Любовью, словно воздухом дышу,
        И выдыхаю вновь стихотвореньем.