Мир двух солнц

Селена Вамфири
Нынче я в невозможной Вселенной была,
Там царили Любовь и порядок,
Там не делали люди ненужного зла,
Каждый день их был светел и ярок.
Ароматы цветов нежно плыли вдали,
Под хрустальную мощь водопада,
Мы с тобой навсегда там быть вместе могли,
В райских кущах цветущего сада.
Это было в мирУ двух небесных светил,
Утопающем в зелени пышной,
Я летела к тебе, зная, что не забыл
Сердце бешено билось неслышно,
Легкой дымкой я сильный твой стан обняла,
Ощущая горячее тело
Но!.... я в мире твоем привиденьем была,
Преступившим грань жизни… несмело…