Ночь

Карина Кр
Тускло светит ночник на столе.
Бледная луна светом комнату заливает.
На коленях горячий ноутбук лежит.
Музыка в наушниках играет.

На подоконнике горит свеча,
Надежду в душе оживляя.
Несмотря на это, все же,
Сомнение меня одолевает.

Сложно все мысли вот так отпустить,
Ни на что на свете не отвлекаясь,
Чтобы доверить себя полностью судьбе,
И жить не перед кем (а прежде всего перед собой) не притворяясь.

Нет красоты в этих словах,
Нет творческого озарения.
Так что, простите меня, друзья,
За потраченное вами время.

04.07.2016