Вопрос ребром о вере в Бога

Владимир Трубин 2
Вопрос ребром о вере в Бога
Нам не под силу разрешить,
Не получается, чтоб строго
По полкам факты разложить!

Какой-то силы не хватает,
Не получается пасьянс,
Кто варианты просчитает,
Возможно, и получит шанс...

Пока идём своей дорогой,
Вопрос имея тот ввиду.
Приносит разные тревоги
Вопрос сомненьям на беду...