За БРАВ!

Костюк Виктор Саратов
Если на душе тоска и всё не так,
достань из шкафа старый альпак.
Вспомни "дыры", где мы служили.
Край ведь земли, но мы там были.
Хаять всё к ряду ты не спеши.
Вспомнишь былое - праздник души!
И по-любому ты будешь прав,
Если сегодня выпьёш за БРАВ.
Налей до краёв полную чашу,
Выпей за лучших, выпей за наших!

БРАВ - Береговые ракетно-артиллерийские войска