20

Анатолий Серпилин
Дорогая,
Ты была права
Когда говорила
"Я даю нам большее чем ты"
 
К моему сожалению
Я снова потерянный
И цветов любимой
Подарить не могу.

За свои десятки
Истощенные в меру
Упитанные,
Повстречалось много
Больших и малых,
Приходилось плакать там
Где надо бы посмеяться,
И встречались те
Кого не встретить.

За окном Июль
А часы мои словно бездумные
Толкают моменты,
Торопят открытие дня.

Но заметил однажды в ночь
Самое
Главное.
Где бы я не был
Ты всегда со мной.

И сегодня в тотчас
У тебя день рождения,
Попрошу вспомнить
Что знаю тебя с шестнадцати лет

Пусть все тучи над нами
Тихо развеются,
Пусть проблемы былые
Останутся
Позади

Ты целуй меня так же искренне
Как солнце воротится,
Обещаю любя
Я буду
Богатворить

И когда в темном углу
Начнутся кипения,
Никто не придет.

А я приду.


С твоим двадцатилетием Юлия.
Пусть все твои мечты сбываются и удача ликует на твоей стороне.
Я очень очень тебя люблю и скучаю.