Об осени

Наталия Тусеева
Кружатся, кружатся, кружатся
Листья со мной не спеша.
Жизни осеннее кружево-
И в карнавале душа!

Платье багрянцем наброшено,
Жёлтый платок на груди.
Грусть моя вовсе заброшена,
Значит - зима впереди!