И блеск, на грани унижения...

Борис Латышев


Как свеж предания гранит,

Но видно с вывертом, кульбит.

И блеск, на грани унижения,

Достиг, Души изнеможения.

Краса и свежесть алых роз,

Не умаляет, драни воз.

Шикарный стиль и трюков ад,

Весёлый, яркий маскарад.

И кукловоды здесь видны,

Не скроет маска сатаны.

Заказ, для цели создаётся,

И, спонсор здесь всегда найдётся.

Корявый, жиденький рассказ,

И нравов пошленький экстаз.

Не скроет гнусных, чёрных дел,

Судьбы ненужный передел.

Напрасен чёрный труд дельцов,

С Душой пропащей, подлецов.

И деньги выбросить и труд,

В небытие они уйдут.

Не может правда, без навета.

Но, жди в истории ответа.

Соблазн украсить ложь понятен,

Но, результатом неприятен.

Дельцов на свете есть немало,

Их мастерство, народ достало.

Смотрите, лучше на себя,

Кривое зеркало кляня!

4. 07. 2016 г.