Пустота - заполнена другой!

Сергей Белый 2
Ты меня спросишь, почему я стал таким?
На твой вопрос, не нахожу ответа...
Да вроде то и не был я другим...
Может жара влияет? Июль? Лето?

Хотя, зачем я сам себе, вновь вру?
К тебе, ты извини, ни капли чувства...
Зачем всё сваливаю на жару?
Когда давно на сердце уже пусто...

Та пустота, заполнена другой!
С тобой мне хорошо, но нет любви...
Не в силах я бороться сам с собой...
Прошу, прости за правду и пойми.