Моему Другу

Екатерина Квасова
                Гусеву Д.В.
Из слова в слово, из строки в строку
Я выдаю тебе секреты, тайны, мантры - 
Своей души полеты выдаю
И раскрываю пред  тобою карты.

Похоже, ты вписался в жизнь мою.
Клубочком на запутанной дорожке,
А я держась за ниточку твою,
Ступаю все смелее, шире, тверже.

Мои шаги - я вижу явно цель!
И от тебя такая веет сила,
Что если я устану и охилю -
Ты будешь рядом, будешь за меня!

Сомнительно порою в это верить -
На свете дружбы нет иль есть она?
Но нашей я упорно буду бредить.
Что бы она была прекрасна и крепка.