Спасибо, Влада

Анатолия Петрова
С душою насквозь распахнутой,
И с оголёнными нервами
Живёшь будто на передовой,
А вовсе не в мирном времени .

Зрелость твоя не по возрасту,
В разы его опережает.
Ты словно поток  воздуха,
Которого, так не хватает .

Не прячешься и не лукавишь,
Гордо несёшь своё слово.
За каждую букву и точку
Ответить всегда готова .

Не каждый в мужском платье,
Способен о себе заявить.
Болеть за свою  Родину,
Молиться и всё простить!
 
       Анатолия 04.07.2016г 


 




 



 
   
 
 
    


 
 

.