Казалось бы...

Наталия Смирнова 3
Сегодня можете быть сильным,
Но знайте, время Вас сильнее,
Ваш праздник может стать унылым
И падать с высоты больнее!

Казалось бы, давно известны
Все эти мудрости простые,
Но, видно, в головах им тесно
Иль просто многие тупые...