Обезьяна с гранатой

Шах-Ахмат Людмила
                Что ж... бывает и такое настроение)))


Я – обезьяна с гранатой.
Жажду эмоций с размахом.
Жажду вульгарного мата,
нежно покрытого прахом.
Прахом морали и нормы,
этики, права, религий.
Все эти, сука, платформы
жмут, как стальные вериги.
Непредсказуемость рулит!
Я упиваюсь свободой…
Страх на обочине курит,
с глупой обветренной мордой.