***

Егор Чумаков
Мы перестали женщинам дарить любовь
И очерствели перед этим чувством.
Не в сердце нынче закипает кровь,
Не восхищаемся мы ими как искусством.
Порыв душевный опустив на дно,
Наружу низменные выплыли желания.
В итоге позабыли мы давно
Что женщина предмет очарования.