Тебе

Поэтесса Ночи
С тобой прошли мы долгий путь,
Пускай обиды,ссоры были.
Я не хочу,то прошлое вернуть,
Когда друг друга не любили.

Я не хочу назад вернуться,
Я не хочу тебя забыть.
Я не хочу опять замкнуться
И больше счастья не дарить.

Как прежде быть я не хочу,
Ведь есть любимая отрада.
И тут,поверь,я не шучу.
Ты в мире лучшая награда.

Ты радость дней моих печальных,
Ты счастье в мире пустоты
Хранитель чувств моих хрустальных,
Что дарит много теплоты.

И пусть совсем ещё не знаю,
Что ждёт с тобою нас вдвоём,
Но иногда тайком мечтаю,
Что до конца мы путь пройдем.

Май,2016
Посвящено любимому человеку.
07.11.15